Понедельник, 20.11.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Блог

Главная » 2010 » Январь » 3 » Новая процедура для похудения и разглаживания целлюлита
14:04
Новая процедура для похудения и разглаживания целлюлита

Обертывание Парафанго – процедура с использованием натуральных активных компонентов, которая обеспечивает реальную потерю сантиметров, омолаживает кожу, улучшает контуры тела, дает прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом.

Парафанго - это парафин, смешанный с морскими бурыми водорослями, которые оказывают смягчающее, регенерирующее и защитное действие на кожу. Эти водоросли богаты минеральными соединениями, в особенности йодом в легкоусвояемой форме, а также витаминами А, В, РР, С, К, Д, Е. Бурые водоросли Fucus vesiculosus обладают выраженным антицеллюлитным эффектом .

 

Показаня к обертыванию Парафанго

  • Целлюлит.
  • Улучшение контуров тела.
  • Потеря сантиметров на нужных участках тела.
  • Омомложение кожи.

 

Устранение целлюлита обертыванием Парафанго

Обертывание Парафанго относится к разряду интенсивных процедур, так как активные вещества, нанесенные под Парафанго, быстро проникают в глубокие слои кожи. В соединении с теплом Парафанго активные и антицеллюлитные вещества стимулируют лимфооток, устраняют отечность тканей, укрепляют стенки кровеносных лимфатических сосудов, разрушают локальные жировые отложения, обеспечивают профилактику дальнейшего прогрессирования целлюлита. В результате заметно уменьшается эффект апельсиновой корки, поверхность кожи выравнивается, становится гладкой.

 

Коррекция формы (потеря сантиметров) нужных участков тела

Парафанго наносится локально на проблемные участки, например, на спину, на талию или бедра и таким образом можно подтянуть живот, сделать стройными бедра, улучшить контуры ягодиц и уменьшить объем талии.

Обертывание Парафанго способствует выведению лишней жидкости, кожа освобождается от токсических продуктов обмена, скопившихся вокруг жировых клеток. Благодаря эффекту окклюзии уплотняются и становятся менее рыхлыми мягкие жировые ткани.

 

Омоложение кожи обертыванием Парафанго

 

Сочетание морских водорослей с парафином оказывают увлажняющее и оживляющее действие на кожу, способствует освобождению организма от токсических веществ. Благодаря содержанию витаминов А, С, Е и селена водоросли питают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту и способствуют процессам регенерации тканей. Кожа разглаживается, улучшается её тонус, Она становится упругой и эластичной.

Сеанс стоит 400 рублей.


Просмотров: 386 | Добавил: косметолог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz